Brezeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 ml Milch (warm)
  • 1 Würfel Germ
  • 500 g Mehl
  • 1 Prise Salz
  • 50 g Butter
  • 250 g Natron
  • 2 l Wasser

Für die Brezeln aus Milch, Mehl, Germ, Butter und Salz einen Germteig herstellen, Brezeln formen.

Natron in kochend heissem Wasser lösen, die Brezeln in die siedende Lauge tauchen und anschliessend bei 180 Grad Celsius etwa 15-20 Min. backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare3

Brezeln

  1. lizzy2500
    lizzy2500 kommentierte am 24.11.2016 um 03:16 Uhr

    25 g Natron auf 2 l Wasser passen gut.

    Antworten
  2. arabrab
    arabrab kommentierte am 19.05.2016 um 16:27 Uhr

    250 Gramm Natron ? - ist das nicht viel zu viel?

    Antworten
  3. Leben
    Leben kommentierte am 01.01.2016 um 07:04 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche