Brezeli Nach Grossmutters Art - Grandma's

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 127

  • 0.5 Tasse Butter
  • 1.25 Tasse Zucker (sugar)
  • 3 Eier (eggs)
  • 1 Geriebene zitronenschale (grated lemon peel)
  • 3.75 Tasse Mehl (flour)

Brezeli)

Die Butter dickcremig ru"hren. Den Zucker sowie die Eier abwechslungsweise in die Butter Form. Die Zitronenrinde und das gesiebte Mehl in die Menge ru"hren und den Teig 1 Stunde ruhen. Den Teig zu kleinen Kugeln formen und auf das leicht eingefettete Brezeleisen legen und gleichma"ssig backen.

Cream butter. Alternately add sugar and eggs to butter. Stir in lemon peel and sifted flour. Let dough rest 1 hour. Make small balls of dough and bake on lightly greased iron.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare1

Brezeli Nach Grossmutters Art - Grandma's

  1. anni0705
    anni0705 kommentierte am 15.07.2014 um 13:49 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte