Brezel Mit Obazter

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 100 g Camenbert (reif)
  • Doppelrahmfrischkäse
  • 1 Teelöffel Butter (eventuell mehr)
  • 1 Eidotter
  • Paprikapulver
  • 1 sm Zwiebel (gehackt)
  • 1 Laugenbrezel

Camenbert mit ein wenig Eidotter, Doppelrahmfrischkäse, Butter und Paprikapulver mit der Gabel zerdrücken und mit gehackter Zwiebel mischen.

Eine Laugenbrezel hineinstippen und zu einer abkühlen Mass Bier geniessen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Brezel Mit Obazter

  1. Liz
    Liz kommentierte am 29.08.2015 um 09:09 Uhr

    Lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche