Bretzeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 375 g Butter
  • 375 g Zucker
  • 25 g Kaneel/Zimt
  • 2 Eier
  • 500 g Mehl
  • Eidotter

Es werden 375 gr. (3/4 halbes Kilo) Butter zu Schaum gerührt, 375 gr. (3/4 halbes Kilo) Zucker, 25 gr. Kaneel, 2 Eier un dzuletzt 500 gr. Mehl hinzugethan. Aus dem Teig werden kleine Kringel geformt und mit Eidotter bestrichen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bretzeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche