Bressot

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Tasse H-Schlagobers
  • 250 g Topfen (mager)
  • 1 Iglo 8-Küchenkräuter
  • 1 Knoblauchzehe (gepresst)
  • Salz
  • Eventuell Pfeffer

Alles mit dem Zauberstab oder evtl. Handrührer (Handmixer) mischen. Wenn es zu flüssig ist, 2 Messlöffel Biobin von Tartex*) zufügen und einrühren.

*) pflanzliches Bindemittel aus dem Reformhaus

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bressot

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte