Bresso-Brötchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Becher Bresso Kren
  • 2 Stück Baguettes (dünn)
  • 2 Scheiben Rohschinken
  • 100 g Cocktailtomaten
  • 1/2 Stück Paprika (rot)
  • 8 Stück Essiggurken (klein)
  • Petersilie (frisch)
  • Pfeffer
Sponsored by Bresso

Für die Bresso-Brötchen die Baguettes in etwa 2 cm dicke Scheiben schneiden und auf ein Backblech legen. Für etwa 2 bis 3 Minuten unter dem Grill oder bei 200°C im vorgeheizten Rohr backen. Danach aus dem Rohr nehmen und zur Seite stellen.

Den Rohschinken in dünne Streifen schneiden ebenso wie die rote Paprika und die Essiggurken. Die Cocktailtomaten halbieren. Danach die Baguettescheiben mit dem Bresso-Kren bestreichen und abwechselnd mit Paprikastreifen, Essiggurken, Rohschinkenstreifen, Cocktailtomaten und Petersilie belegen.
Dann die Bresso-Brötchen auf einer Platte anrichten und servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 3 0

Kommentare19

Bresso-Brötchen

  1. Goldioma
    Goldioma kommentierte am 30.10.2015 um 08:24 Uhr

    schnell gemacht

    Antworten
  2. BiPe
    BiPe kommentierte am 07.03.2016 um 16:34 Uhr

    Ggf. noch ein wenig Kresse darüber streuen.

    Antworten
  3. melos
    melos kommentierte am 14.12.2015 um 11:49 Uhr

    gut

    Antworten
  4. GFB
    GFB kommentierte am 12.11.2015 um 11:18 Uhr

    Schmecken sehr gut.

    Antworten
  5. rickerl
    rickerl kommentierte am 10.11.2015 um 18:15 Uhr

    Lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche