Bressen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Zwiebeln (eventuell mehr)
  • Öl
  • 2 Paradeiser
  • Wasser
  • 250 g Linsen
  • 1 Peporoni
  • 2 Knoblauchzehen (eventuell mehr)

Die Zwiebeln würfeln und in Öl anbraten. Die Paradeiser abschneiden und hinzfügen. Mit ein wenig Wasser bei geringer Temperatur kochen, bis die Zwiebeln glasig sind. Die Linsen abspülen und hinzfügen.

Soviel Wasser zufügen, dass die Linsen bedeckt sind. Die Peporoni abschneiden und hinzfügen. Sobald die Linsen gar sind, die Knoblauchzehen mit Salz zerdrücken und hinzfügen. Weitere 5 Min. machen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bressen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte