Bresaola E Brunoise Agli Aromi - Bresaola mit gekräuterten Gemüsewürfeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Zubereitung:

  • ca. 25 Min.
  • 120 g Bresaola; luftgetrockneten Rinderschinken aus Italien
  • 100 g Zucchini
  • 80 g Karotten
  • 80 g Bohnen
  • 60 g Paprika
  • 10 g Zwiebel
  • Zitrone
  • Thymian
  • Dille
  • Majoran
  • Olivenöl (beste Qualität)
  • Pfeffer
  • Salz

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Die Bohnenschoten in Salzwasser und ein kleines bisschen Öl 10 min gardünsten, abschütten und in feine Scheibchen schneiden. Die anderen Gemüse in 2 mm feine Würfel (Brunoise) schneiden. Mit den Bohnen vermengen und mit ein kleines bisschen Dill, gehacktem Majoran und Thymian, 1 EL Öl, Salz und Pfeffer würzen. Einen Bogen Pergamtenpapier mit Wasser bespritzen, zerknittern und darauf die Gemüsewürfel legen. Zu einem Päckchen verschließen und im Backrohr bei 180 °C 12 min gardünsten. Bresaola mit der Küchenkräuter-Gemüsemischung zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bresaola E Brunoise Agli Aromi - Bresaola mit gekräuterten Gemüsewürfeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche