Brennsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 40 g Butter
  • 50 g Mehl
  • 500 ml Rindsuppe (Instant)
  • 1 Zwiebel
  • Salz
  • Zucker
  • Streuwürze
  • 3 EL Schlagobers
  • 50 ml Rotwein

Ein herrliches Rezept mit Rotwein!

Die Butter erhitzen, dann Mehl reinstreuen und gleichmässig braun werden lassen. Mit der Rindsuppe aufgiessen. 7 Min. machen. Nebenbei die Suppe immer noch mal umrühren, damit die Suppe nicht anbrennen kann. Geriebene Zwiebel hinzufügen. Mit Salz, Zucker und Streuwürze nachwürzen. Schlagobers und Rotwein erst kurz vorm zu Tisch bringen dazugeben.

Menü 1/355

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Brennsuppe

  1. Leben
    Leben kommentierte am 31.12.2015 um 03:50 Uhr

    nicht schlecht

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche