Brennsterz (Muas)

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 250 g Mehl
  • 250 ml Wasser
  • 1 Teelöffel Salz
  • 3 Esslöffel Öl

Für den Brennsterz Wasser kochen , Mehl und Salz in eine Schüssel geben und heißes Wasser unterrühren.

Öl in der Pfanne erhitzen, Teig ins heiße Öl geben und mit einem Wender zerkleinern und den Brennsterz braun werden lassen.

Tipp

Servieren Sie den Brennsterz als Beilage zu Eintöpfen oder Gulasch oder verwenden Sie es als Suppeneinlage.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Brennsterz (Muas)

  1. Leben
    Leben kommentierte am 31.12.2015 um 03:49 Uhr

    kenne ich noch aus Kindheitstagen

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche