Brennnesselpesto

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 250 g Brennnesseln
  • 30 g Erdnüsse (geschält)
  • 20 g Parmesan (frisch gerieben)
  • 250 ml Olivenöl
  • Meersalz (aus der Mühle)
  • Pfeffer (aus der Mühle)
  • 1 Prise Muskatnuss (gerieben)

Für die Brennnesselpesto die Brennnesseln und die Erdnüsse fein hacken. Alle Zutaten bis auf das Öl in einen Mörser geben und unter langsamer Zugabe des Öls zu einer homogenen Masse zerstoßen (oder in der Küchenmaschine mixen). Weiterverarbeiten oder licht und aromageschützt aufbewahren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare2

Brennnesselpesto

  1. gackerl
    gackerl kommentierte am 31.12.2014 um 06:54 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. Yoni
    Yoni kommentierte am 26.03.2014 um 06:01 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche