Brennnesseln mit Feta-Käse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Zwiebel
  • 2 EL (-3)Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 650 g Brennnesselblätter, jung
  • 2 EL Pinienkerne
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Oregano
  • 400 g Schafskäse (Feta)
  • 120 g Vollkornnudeln

Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!

Zwiebel von der Schale befreien, klein hacken und in heissem Olivenöl glasig weichdünsten. Knoblauchzehe durch eine Presse drücken und dazugeben.

Brennnesselblätter zufügen und zehn Min. weichdünsten.

Pinienkerne einstreuen und das Ganze mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen. Den Schafskäse kleinwürfelig schneiden, über die Brennnesseln streuen und bei milder Hitze fünf min mitgaren.

In der Zwischenzeit Nudeln gemäss Packungshinweis kochen und gemeinsam mit Brennnesselgemüse und Käse zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Brennnesseln mit Feta-Käse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche