Brennnessel-Bratlinge

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 3 Semmeln
  • Milch
  • 100 g Zwiebeln (fein gehackt)
  • 2 EL Öl
  • 10 EL Haferflocken
  • 250 g Brennnesseln, blanchiert
  • 1 Ei
  • 1 Teelöffel Salz
  • Pfeffer
  • Muskatnuss, Neugewürz und Saft einer Zitrone, nach

* Semmeln in Milch einweichen, auspressen und zerbröseln.

* Zwiebeln in Öl rösten.

* Als nächstes Haferflocken, Zwiebeln, Semmeln, Brennnesseln und Ei mit Salz und Pfeffer zu einem Teig durchkneten, würzen nach Belieben.

* Kleine Bällchen daraus formen und in Öl von beiden Seiten knusprig rösten.

Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 2 0

Kommentare0

Brennnessel-Bratlinge

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche