Brennesselsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Brennesselblätter (jung)
  • 1 Teelöffel Joghurt
  • 1 Teelöffel Majo
  • 1 Teelöffel Zitronen (Saft)
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Zucker

Brennesselblätter eine Viertelstunde in kaltes Wasser legen. Restliche Ingredienzien zur Salatsosse durchrühren. Blätter abrinnen, in die Soße Form und vorichtig vermengen. Mit Butterbrot zu Tisch bringen.

Tipp: Verwenden Sie cremiges Naturjoghurt für ein noch feineres Ergebnis!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Brennesselsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche