Brennesselsalat #1

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Brennesselblätter; jung
  • 1 Knoblauchzehe
  • 3 EL Zitronen (Saft)
  • Salz
  • Pfeffer
  • Apfeldicksaft
  • 3 EL Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl
  • 1 sm Karotte

Brennesselblätter vorsichtig abschwemmen, gut abrinnen, vielleicht in kleine Stückchen zupfen.

Für die Vinaigrette Knoblauchzehe schälen, durch eine Presse drücken, mit Pfeffer, Saft einer Zitrone, Salz, Apfeldicksaft, Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl zu einer Sauce durchrühren. Die Sauce vorsichtig mit den Brennesseln mischen.

Karotte reinigen, abschälen, abspülen, grob raspeln und über den Blattsalat Form.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Brennesselsalat #1

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche