Brennesselnocken Brennende Liebe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 100 g Brennesseln
  • 30 g Zwiebeln (gehackt)
  • 175 g Erdäpfeln; gekocht, passiert
  • 1 Ei
  • 75 g Mehl
  • 1 EL Salz
  • Butter
  • Parmesankäse

Gekochte Brennesseln mit den Zwiebeln verrühren, verquirlen und gekochte, passierte Erdäpfeln, 1 Ei, Mehl und Salz zufügen.

Aus dem Teig Nockerl formen und im Salzwasser machen. Mit Butter und Parmesankäse zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Brennesselnocken Brennende Liebe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte