Brennesselgratin

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Für 4 Personen:

  • 40 g Butter
  • 2 Schalotte (fein gehackt)
  • 2 Knoblauchzehe (feingehackt)
  • 350 g Junge Brennesselblatter
  • 100 ml Rahm
  • 2 Eier
  • Salz
  • Pfeffer

Eine Auflaufform gut mit Butter ausstreichen. Den Rest der Butter in einer Bratpfanne zerrinnen lassen.

Schalotten und Knoblauch darin andünsten, die in heissem Wasser kurz abgebrühten, abgekühlten und gut abgetropften Brennesselblätter dazumischen, wobei man die Bratpfanne von dem Küchenherd nimmt. Rahm, Salz, Eier und Pfeffer durchrühren und mit den Brennesselblättern mischen. In die Auflaufform Form und bei 200 Grad Temperatur ungefähr 15 Min. durchbacken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Brennesselgratin

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche