Brennesselbrot

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 150 ml Wasser
  • 50 g Brennesselspitzen
  • 20 g Germ
  • 1 Teelöffel Honig
  • 1 Teelöffel Meersalz
  • 150 g Weizen
  • 150 g Dinkel
  • 1 Teelöffel Butter
  • 1 Zwiebel (gewürfelt)

50 g Brennesselspitzen, in Streifchen geschnitten, Germ, Honig, Wasser und Meersalz mischen. Weizen und Dinkel in die Flüssigkeit untermengen, 10- 12 min durchkneten, folgend 10 min gehen.

Butter zerrinnen lassen und in den Teig einarbeiten. Zwiebel in ein klein bisschen Öl glasig weichdünsten, Brennesselspitzen 2-3 min mitdünsten. alles zusammen unter den Teig durchkneten. Aus dem Teig einen runden Laib formen und bei 250 °C 20-eine halbe Stunde backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Brennesselbrot

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche