Brennessel-Frischkäse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 50 g Brennesseln, jung
  • 100 g Doppelrahmfrischkäse
  • 0.5 Knoblauchzehe
  • Zitronen (Saft)
  • Salz
  • Pfeffer

Die Brennesseln in einem Sieb kurz in kochendes Wasser tauchen, gut abrinnen und feinhacken.

Den Frischkäse mit der durchgepressten Knoblauchzehe durchrühren

Die gehackten Brennesseln unterziehen und den Brotaufstrich mit Saft einer Zitrone, Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Brennessel-Frischkäse

  1. Leben
    Leben kommentierte am 30.12.2015 um 04:12 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche