Brennessel-Fladlisuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Fladli:

  • 50 g Mehl
  • 1 Ei
  • 118.75 ml Milch
  • 30 g Brennesseln, blanchiert, feingehackt
  • 1 Prise Salz
  • klare Suppe

Alle Ingredienzien bis auf die klare Suppe mischen, zu Teig zubereiten und zu Palatschinken backen. Die Palatschinken feinnudlig schneiden und mit Hühner- oder evtl. Rindsuppe begießen > zu Tisch bringen.

Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Brennessel-Fladlisuppe

  1. Leben
    Leben kommentierte am 30.12.2015 um 04:12 Uhr

    sicher gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche