Brennessel-Auflauf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Brötchen (alt)
  • 500 g Brennesseln
  • Milch
  • 1 Zwiebel
  • Küchenkräuter
  • 2 Eier
  • Salz
  • Pfeffer

Brennesselblätter in Salzwasser machen, absieben und kleinschneiden.

Semmeln in Würfel geschnitten mit heisser Milch begießen, ein paar min ziehen. Brennesselgemüse hinzfügen, mit feingehackter Zwiebel und den Gewürzen herzhaft abschmecken. Eier unterrühren. Menge in einer eingefetteten Gratinform bei 180 °C eine halbe Stunde backen.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Brennessel-Auflauf

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche