Brennender Pfirsich

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 8 Pfirsichhaeften (Dose)
  • 4 EL Staubzucker
  • 80 ml Gläschen Weinbrand

Pfirsiche abrinnen und mit Haushaltspapier vorsichtig abtrocknen. Jeweils zwei Pfirsichhälften auf einen feuerfesten Teller legen. Puderzucke drüberstreuen. Weinbrand erhitzen. Pfirsiche damit begiessen. Sofort anzünden und brennend zu Tisch bringen. Vorbereitung 10 min. Vorbereitung: 5 5 min. Kal. P. Person: 190/795 J.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Brennender Pfirsich

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte