Brennender Mokka

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1.5 Tasse Mokka
  • 0.5 Tasse Cognac
  • 2 EL Schlagobers mit
  • Vanillezucker gesüsst
  • Zucker

Geben Sie den heissen Mokka in zwei vorgewärmte Tassen. Den zuvor erwärmten Cognac in einen Schöpflöffel gießen, den Cognac anzünden, vorsichtig über die beiden Tassen gleichmäßig verteilen. Geben Sie dann obenauf den Sahneklecks und anbieten Sie Zucker dazu.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Brennender Mokka

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche