Brennender Eisberg

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Wachauer Marillen (in beliebiger Menge, entkernt, halbiert, geschält)
  • Butter (zum Braten)
  • Haselnussblättchen
  • Vanilleeis
  • Wachauer Marillenbrand

Für den Brennenden Eisberg Marillen in Butter kurz anbraten, dabei immer wieder mit der Bratflüssigkeit begießen. Haselnußblättchen darüberstreuen, mit erwärmtem Marillenbrand begießen, flambieren und sofort auf übereinandergetürmten Vanilleeiskugeln servieren. Der brennende Eisberg muß noch brennen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 2 0

Kommentare3

Brennender Eisberg

  1. gackerl
    gackerl kommentierte am 29.12.2014 um 15:26 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. Maki007
    Maki007 kommentierte am 26.10.2013 um 17:38 Uhr

    hört sich super an!

    Antworten
  3. Nusskipferl
    Nusskipferl kommentierte am 20.08.2013 um 22:34 Uhr

    tolles Rezept

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche