Brennende Bowle Mit Grüner Zitrone

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Zitrone
  • 50 ml Rum
  • 50 ml Läuterzucker

Den ausgepressten Saft einer grünen Zitrone in ein Glas mit dicken Boden ausfüllen. In einer kleinen Reindl den Läuterzucker erwärmen und unmittelbar vor dem ersten Aufkochen von der Platte nehmen und in das Glas umfüllen.

In der selbigen Reindl wird der Rum erwärmt und bei anfangendem Kochen wird er von der Platte genommen und mit einem Streichholz gezündet.

Den brennenden Rum gemächlich so in die Gläser befüllen, damit die Flamme nicht erlischt. Wenn die Flamme im Glas von selbst erloschen ist, umrühren und auf der Stelle, noch heiß, trinken.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Brennende Bowle Mit Grüner Zitrone

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte