Bremer Plockfinken

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 200 g Bohnen
  • 300 g Gerauchter Schweinebauch
  • 200 g Erdäpfeln
  • 150 g Karotten
  • 1 Porree
  • 200 g Bohnen (frisch)
  • Essig
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Die weissen Bohnen eine Nacht lang in ausreichend Wasser einweichen. Darauf in einem Kochtopf mit ausreichend Wasser die weissen Bohnen sowie den Schweinebauch zirka 45 Min. machen.

In der Zwischenzeit die Erdäpfeln abschälen und würfelig schneiden. Karotten und Porree reinigen und in 1 cm starke Scheibchen schneiden. Die frischen Bohnen reinigen. Alles gemeinsam zu den weissen Bohnen Form und noch 20 min leicht auf kleiner Flamme sieden. Dann das Ganze mit Essig, Salz, Pfeffer und Zucker nachwürzen.

Den Schweinebauch herausnehmen, in Scheibchen schneiden und mit dem Bohnen-Gemüse anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bremer Plockfinken

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche