Bremer bunte Finken

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Portionen: 4

  • 250 g Bohnen
  • 400 g Schweinsbraten
  • Salz
  • 200 g Karotten
  • 200 g Porree
  • 2 Zwiebel
  • 200 g Bohnen
  • 500 g Erdäpfeln
  • Pfeffer
  • Streuwürze
  • 1 Bund Petersilie (gross)

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Weisse Bohnen über nacht einweichen. Einen Tag später mit dem Einweichwasser aufwallen lassen. Schweinebauch beigeben. Salzen.

60 Min. zubereiten. Karotten, Porree und Zwiebel reinigen. Waschen. In kleine Würfel (Porree in Streifchen ) schneiden. Auch hinzufügen. Noch eine halbe Stunde zubereiten. In der Zwischenzeit die Bohnenschoten abspülen, fädeln und kleinschneiden. Erdäpfeln von der Schale befreien und würfeln. Beides 25 Min. mitköcheln. Fleisch rausnehmen. In Streifchen schneiden. Wieder hinzufügen. Mit Salz, Pfeffer und Streuwürze nachwürzen. Gewaschene Petersilie hacken. Vor dem Servieren drüberstreuen.

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