Breite Bohnen mit Mandelkerne und Schafskäse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Bohnen (breit)
  • 200 g Karotten
  • 2 Stangensellerie (Stangen)
  • 1 Zwiebel (fein gewürfelt)
  • 2 EL Butter
  • 2 EL Honig
  • 2 EL Faschiertes Bohnenkraut
  • 500 ml Gemüsesuppe
  • 200 g Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer
  • Saucenbinder
  • 150 g Schafskäse
  • 80 g Mandelkerne

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Bohnen spülen, säubern und in fingerdicke Streifchen schneiden.

Karotten abschälen, Staudensellerie reinigen und beides grob würfelig schneiden. Zwiebelwürfel in der heissen Butter glasig weichdünsten. Honig, Gemüse, Bohnenkraut, klare Suppe und Schlagobers dazugeben und ungefähr 15 min leicht wallen. Leicht mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Restflüssigkeit mit Saucenbinder binden. Käse würfelig schneiden und Mandelkerne grob hacken. Beides unter das Gemüse Form.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Breite Bohnen mit Mandelkerne und Schafskäse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche