Breisuppe vom Huhn

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Breisuppe vom Huhn Suppenhuhn mit Wurzelgemüse, Zwiebel, Knoblauchzehe, Petersilie und Sellerieblatt in einen großen Topf geben.

Mit Salz, Pfeffer und Suppenwürfel weich kochen lassen. Vom Huhn Haut und Knochen entfernen, Fleisch mit Gemüse faschieren und wieder in die Suppe geben.

Nochmals abschmecken und anrichten.

Tipp

Als Einlage für Breisuppe vom Huhn kann man noch Semmelschnitten geben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare0

Breisuppe vom Huhn

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche