Brei aus Roggenmehl mit Beerensaft

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 200 ml Beeren - oder evtl. Apfelsaft
  • 6 EL Honig bzw. Zucker bis ein Drittel mehr
  • 300 ml Roggenmehl
  • 1000 ml Wasser

Kascha is rschanoj muki s jagodnim sokom - Brei aus Roggenmehl mit Beerensaft

Honig reintun und das Ganze gut durchrühren, nach und nach das Roggenmehl dazugeben und ausführlich durchrühren. Den 20 -25 min machen, dann auskühlen und mit Zucker überstreuen. Der Brei wird abgekühlt mit Milch gereicht.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Brei aus Roggenmehl mit Beerensaft

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche