Bread- And Butter-Pudding

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Semmel, Einback od. Brioche 50 g Zucker
  • 80 g Butter 1 Vanillestange
  • 500 ml Milch Aprikosenmarmelade
  • 3 Eier Staubzucker

Einback oder Semmel oder Brioche in hauchdünne Tranchen schneiden, mit der flüssigen Butter bestreichen und in eine Auflaufform einschichten. Den Vanillestengel in Längsrichtung halbieren, das Vanillemark herausschaben und mit der Milch und den 50 g Zucker zum Kochen bringen. Die noch warme Milch mit den Eiern durchrühren und an die Brötchenscheiben gießen. Im heissen Wasserbad stocken. Mit Aprikosenmarmelade dünn bestreichen, erst mit Streuzucker, nachher mit Staubzucker überstreuen und unter dem Salamander oder im Herd bei Oberhitze gratinieren. Mit Vanille-Eis und Apfelsauce zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bread- And Butter-Pudding

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche