Brazil

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 40 ml Maracujanektar
  • 40 ml Ananassaft (ungesüsst)
  • 40 ml Aprikosennektar
  • 40 ml Guavennektar
  • 20 ml Zitronen (Saft)
  • 20 ml Grenadinesirup
  • Grenadine und Zucker für den Rand
  • Eventuell 1/2 Ananasscheibe,
  • 1 kandierte Kirsche
  • Uns 2-3 Blättchen Minze als Verzierung

Säfte und Sirup miteinander durchrühren. Den Rand eines Longdrinkglases erst mal in Grenadine, dann in Zucker tauchen.

Ein bis zwei Eiswürfel hineingeben und den Drink vorsichtig hineingeben Evtl. Ananas und Kirsche auf einen Spiess stecken und in das Glas stellen, mit Minze dekorieren und mit Strohhalm anrichten.

* Von Sigi Spaeth, Sigi's Scotch Club, Offenburg.

Aus dienieren & trinken 6 / 85

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Brazil

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte