Braunschweiger Rotwurst

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Portionen: 1

  • 2000 g Gekochtes in Würfel geschnittenes Wellfleisch, gekochtes
  • Herz und Nieren (Schwein), sowie durchgedrehte, gare Schwarten, (circa)
  • 1000 ml Frisches Blut.

Vorbereitung - gewürzt wird mit 50 g Salz, je 2 Tl gestossenen Nelken, weissem Pfeffer und zerstoßenem Piment (Neugewürz). Menge im Weckglas bei 98 Grad 2 Stunden ziehen.

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Kommentare3

Braunschweiger Rotwurst

  1. lizzy2500
    lizzy2500 kommentierte am 09.11.2016 um 10:16 Uhr

    Danke für das Rezept. Wir haben noch Thymian zugefügt und im Darm gegart.

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  2. Leben
    Leben kommentierte am 29.12.2015 um 04:05 Uhr

    sehr gut

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  3. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 20.11.2015 um 05:23 Uhr

    klingt gut

    Antworten
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