Braunes Zwiebelfleisch

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Portionen: 4

  • 500 g Rindfleisch
  • 1000 ml Wasser
  • Salz
  • 1 Lorbeergewürz
  • 1 Zwiebel
  • 1 Bund Suppengrün

Sosse:

  • 4 lg Zwiebel
  • 50 g Butter
  • 25 g Mehl
  • 250 ml Rindsuppe (Instant)
  • 250 ml Weisswein
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Lorbeergewürz
  • 1 Prise Essig

Gewaschenes Rindfleisch in kochendes Wasser Form. Salzen.

Lorbeergewürz, geschälte Zwiebel und gewaschenes, geputztes Suppengrün genauso. 90 Min. machen. Fleisch rausnehmen. In Scheibchen schneiden. Warmstellen.

Für die Soße die geschälte Zwiebeln in Ringe schneiden. In heissem Fett leicht rösten. Mehl drüberstreuen. Hellbraun werden. Mit Rindsuppe und Weisswein aufgiessen. Salz, Pfeffer und Lorbeergewürz hinzufügen. 10 Min. machen. Lorbeergewürz wiederholt rausnehmen. Soße mit Essig nachwürzen. Fleisch in der Soße zum Kochen bringen und darin zu Tisch bringen.

Zuspeise:

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Kommentare1

Braunes Zwiebelfleisch

  1. Leben
    Leben kommentierte am 29.12.2015 um 03:58 Uhr

    sehr gut

    Antworten
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