Braune Zwiebelsosse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 200 g Zwiebel
  • 50 g Butterschmalz
  • 20 g Mehl
  • 500 ml Rindsuppe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Essig
  • 1 Prise Zucker

Butterschmalz erhitzen, nudelig geschnittene Zwiebeln darin braun anrösten.

Zwiebeln aus dem Schmalz heben. Im Restfett Zucker braun werden lassen, Mehl beifügen, rösten, mit Suppe aufgiessen und sehr gut durchrühren. Zwiebeln noch mal zufügen, würzen, 20 Min. machen. Passieren, mit Essig pikant nachwürzen.

Übrigens: Wussten Sie, dass Butterschmalz gewonnen wird, indem man Butter Wasser, Milcheiweiß und Milchzucker entzieht?

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Braune Zwiebelsosse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte