Braune Specksauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die braune Specksauce die Zwiebeln vierteln und in dünne Scheiben, Speck in Würfelchen schneiden. Alles zusammen mit den Zwiebeln anbraten, bis diese hellgelb sind. Mehl darüber streuen und so lange rösten, bis es braun wird, mit Suppe ablöschen.

Etwa 15 Minuten köcheln lassen, danach mit Salz, Pfeffer, Zucker und Essig abschmecken. Alles nochmals aufkochen lassen und die braune Specksauce mit Petersilie bestreut servieren.

Tipp

Die braune Specksauce passt gut zu Fleisch und Kartoffeln

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Kommentare0

Braune Specksauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche