Braune Sauce - Grundsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 EL Fett
  • 4 EL Mehl
  • 1 Zwiebel
  • 2 Tasse Wasser
  • 1 Lorbeergewürz
  • 2 Nelken
  • 1 EL Essig
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver

Das Fett heiß werden und das Mehl darin gemächlich braun rösten. Die feingewiegte Zwiebel kurz mitrösten. Unter tüchtigem Rühren mit dem Wasser löschen und auffüllen. Die Gewürze dazugeben, gut durchkochen und vor Verwendung sieben.

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Braune Sauce - Grundsauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte