Braune Sardellensauce.

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 60 g Butter
  • Zwiebel
  • 1 Bund Suppengrün
  • 4 Sardellen
  • Gewürz (gekörnt)
  • 1 Zitrone (Saft und Schale)
  • 2 EL Mehl
  • 750 ml Rindsuppe
  • 1 Eidotter
  • Ggf. Weisswein
  • Ggf. Fleischextrakt
  • Ggf. brauner Zucker

Diese Sauce wird mit Sorgfalt so zubereitet wie die weisse Sardellensauce [*]; nur macht man hier vorher eine dunkle Buttereinbrenne. Sollte die Sauce nicht gehörig braun aussehen, so färbt man dieselbe mit ein klein bisschen Fleischextrakt bzw. braunem Zucker.

sämtlicher : Hauskonserven, von Frau Emilie Lösel,

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Braune Sardellensauce.

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche