Braune Kuchenfiguren

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Etwa 3 - 4 Bleche:

  • 375 g Dunkler Zuckerrübensirup
  • 100 g Schmalz
  • (ohne Grammeln! und ohne Knoblauch!)
  • 50 g Zucker
  • 500 g Mehl
  • 125 g Stärkepuder
  • 1 Pk. Backpulver
  • 1 Teelöffel Zimt
  • 1 Teelöffel Nelken
  • 1 Teelöffel Kardamom
  • Abgeriebene Schale 1 Zitrone

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

Sirup, Schmalz und Zucker unter Rühren erhitzen, erkalten. Trockene Ingredienzien vermengen. Sirup unterziehen und alles zusammen zu einem glatten Teig zusammenkneten. Zwei bis drei Tage ruhenlasen (!) Teig messerrückendick auswalken. Figuren ausstechen. Blech mit Backtrennpapier ausbreiten und die Kekse darauf bei 20 Grad acht bis zehn Min. backen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Braune Kuchenfiguren

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche