Braune Biersuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 30-40 g Butter
  • 1 EL Mehl
  • 2 EL Zucker
  • 1 l Dunkles Bier
  • 1 Stange Zimt
  • Zitronenschale (unbehandelt)
  • Kardamom
  • Semmelschnitten (geröstet)

Für die Braune Biersuppe die Butter und Mehl miteinander verkneten und in einer Pfanne erhitzen, Zucker zugeben und die Einbrenn tiefbraun anlaufen lassen.

Inzwischen Bier, Zimt, Zitronenschale und Kardamom zum Kochen bringen. Die Einbrenn dem Bier unterrühren, einmal kurz aufkochen und die Braune Biersuppe mit Semmelschnitten servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare3

Braune Biersuppe

  1. gackerl
    gackerl kommentierte am 22.12.2014 um 06:50 Uhr

    lecker

    Antworten
  2. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 19.09.2014 um 06:28 Uhr

    gut

    Antworten
  3. MJP
    MJP kommentierte am 15.03.2014 um 01:45 Uhr

    Klingt interessant!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche