Bratwurstsuppe

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 1000 ml Wasser
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Teelöffel Kümmel
  • 1 Teelöffel Majoran
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 Teelöffel Essig
  • 4 EL Mehl
  • 1 Tasse Sauerrahm
  • 2 Geselchte Bratwurst
  • 6 md Erdäpfeln

Salz, Kümmel, Wasser, Majoran, halbierte Knoblauchzehen und gesamte Bratwürste 30 Min. machen.

Würste herausnehmen und in Scheibchen schneiden. Rohe, geschälte Erdäpfeln hinzfügen und ca. 15 min gardünsten.

Sauerrahm mit Mehl, einem Schuss Wasser und Essig versprudeln, in die Suppe untermengen und einmal zum Kochen bringen. Geschnittene Wurst untermengen.

Tipp: Die Suppe sollte eine Nacht lang durchziehen.

Mit Schwarzbrot zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Bratwurstsuppe

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche