Bratwurstspiesse

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Portionen: 2

  • 1 Rote Paprika (160 g)
  • 2 Gebrühte Bratwürste a 100 g
  • 1 Dickere Scheibe geräucherter, durchwachsener Speck (50 g)
  • 3 Thymian
  • 12 Champignons (ca. 100g)
  • 3 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer

1. Papikaschote vierteln und entkernen, jedes Viertel in 3 Stückchen schneiden. Bratwürste in dicke Stückchen schneiden. Speck in Stückchen schneiden. Die Blätter von den Thymianzweigen zupfen. Champignons reinigen.

2. Abwechselnd Champignons, Wurst, Paprika und Speck auf Spiesse stecken. Bei mittlerer Hitze in 3 El Öl in 8 bis 10 min kross rösten. In der letzten Minute Thymianblättchen dazugeben, alles zusammen mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

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