Bratwürstel vom Rost

Zutaten

Portionen: 4

  •   4 Stk. Bratwürste (feine)
  •   3 EL Olivenöl
  •   1 Pkg. Pommes frites (TK)
  •   Öl (oder Kokosfett)
  •   Tomatenketchup (od. Curryketchup)
  •   1/2 Bund Petersilie

Zubereitung

  1. Für die Bratwürstel die Würste mit kochend heissem Wasser blanchieren. Trocknen. Mit Öl bestreichen. Das Gitter mit Folie abdecken und die Folie mit Öl einpinseln.
  2. Dann die Bratwürste drauflegen und in den heißen Herd schieben. Bitte vorsichtshalber die Fettpfanne drunterschieben.
  3. Die Bratwürstel mit Pommes frites anrichten.

Tipp

Die Bratwürstel kann man beliebig mit anderen Beilagen, Saucen, etc. servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Bratwürstel vom Rost

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Bratwürstel vom Rost“

  1. WachauerLaberl
    WachauerLaberl — 12.9.2017 um 21:03 Uhr

    Ich mag als Beilage gern kleine Ofenkartoffeln

  2. ingridS
    ingridS — 14.1.2017 um 12:57 Uhr

    Nicht nur Kinder, auch wir, in verschiedenster Variationen (Senf, Sauerkraut, usw)

  3. Wuppie
    Wuppie — 22.7.2015 um 11:57 Uhr

    Kindedr lieben die Bratwurst

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Bratwürstel vom Rost