Bratwurst mit Porreegemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 160 g Erdäpfeln (geschält)
  • Salz
  • 200 g Porree
  • 5 g Öl
  • 50 g Bratwurst; kalorienreduziert
  • Diät-Bindefix ohne Be-Anrechnung
  • Pfeffer
  • 10 g Emmentaler (gerieben)
  • 4 EL Wassser (1)

Erdäpfeln abspülen und in kochend heissem Salzwasser 25 Min. gardünsten. Porree abspülen und in Ringe schneiden. Öl erhitzen und die Bratwurst darin rundum braun rösten. Herausnehmen und warm stellen.

Porree im Bratefett 5 min weichdünsten. Den Porree mit Wasser (1) löschen. Die Flüssigkeit mit ein kleines bisschen Diät-Bindefix binden, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Den Käse darüberstreuen und zerrinnen lassen. Das Ganze anrichten.

Broteinheiten : 2

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bratwurst mit Porreegemüse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche