Bratwurst mit Paprikagemüse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Paprikas halbieren. Entkernen. Waschen. In kleine Vierecke schneiden. Paradeiser vierteln. Speck in Würfel schneiden. Anbraten. Paprika, Paradeiser, die abgeschälten, gewürfelten Zwiebeln und Wasser hinzfügen. In 20 min garen. Mit gehackter Petersilie überstreuen.

Bratwurst mit der heissen Milch begießen. Abgetropft in der heissen Leichtbutter 15 Min. rösten.

Tipp

Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 1 0

Kommentare1

Bratwurst mit Paprikagemüse

  1. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 16.04.2015 um 05:36 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche