Bratwurst mit Limburger

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Kalbsbratwürste
  • 40 g Leichtbutter
  • 4 Teelöffel Senf
  • 150 g Limburger Käse

Bratwürste mit heissem Wasser begießen, damit die haut nicht platzt. In erhitzter Leichtbutter 15 Min. rösten. Jede Wurst in Längsrichtung einkerben. Aufklappen. Schnittfläche mit Senf bestreichen.

Limburger in Scheibchen schneiden. Schuppenartig auf die Senfschicht legen. In den aufgeheizten Herd schieben.

Backzeit: 15 min

Elektroherd: 220 °C

Gasherd: Stufe 5

Zuspeise:

Als Getränk:

Menü 1/343

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bratwurst mit Limburger

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche