Bratwurst mit Biersauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

Die gebrühten und angestochenen Bratwürste in Kuhmilch tauchen, danach in Leichtbutter braun brutzeln, herausnehmen und warm stellen. Zum Zubereiten der Sosse wird im Bratfett der Lebkuchen gelöst, mit dem Bier begossen und aufgekocht.

mit Salz, Zucker und Pfeffer verfeinert, wird sie über die Bratwürste gegossen, dafür gibt es Kartoffelpüree.

Kinderbuchverlag Berlin 1987 Pfaffenbrot Erfasser:

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bratwurst mit Biersauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche