Bratwurst in Weisswein

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Bratwürste
  • 100 ml Weisswein
  • 20 g Butter
  • 30 ml Cognac

Bratwürste mit Weisswein in einer großen Bratpfanne Form. Würstchen hinzufügen und ca. 20 Min. leise machen. In einer anderen Bratpfanne die Butter erhitzen. Würstchen hinzufügen und darin kross braun rösten. Rausnehmen. In Längsrichtung aufschneiden. Schnittflächen mit Cognac beträufeln. Zusammenlegen.

Zuspeise:

Als Getränk:

Menü 1/343

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Bratwurst in Weisswein

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche