Bratwurst in der Weissbrotkruste

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Rohe Bratwurst
  • 1 Scheiben Toastbrot
  • 1 EL Sauerkraut
  • 1 sm Zwiebel
  • 1 EL Senf
  • 1 Ei
  • Salz
  • Zucker
  • Curry
  • Öl (zum Braten)

Das Toastbrot von der Rinde entfernen und mit einem Nudelwalker auf die Hälfte pressen. Das Sauerkraut mit dem Curry und den Zwiebeln anschwitzen, und mit Salz und Zucker nachwürzen. Das fertige Sauerkraut und die Wurst in das Toast einschlagen und das Ende mit Ei zukleben. Die fertige Roulade gleichmässig von allen Seiten anbraten und für 10 Min bei 160 °C in das Backrohr schieben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Bratwurst in der Weissbrotkruste

  1. omami
    omami kommentierte am 21.10.2014 um 18:54 Uhr

    Gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche