Bratwurst in Blätterteig

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 bowl Austernpilze
  • Basilikum
  • 1 Pk. Blätterteig
  • 2 Bratwürste
  • Chili-Gewürz
  • 1 Bund Karotten
  • 3 Erdäpfeln
  • Knoblauch
  • Olivenöl
  • Salz

Vinaigrette:

  • Küchenkräuter (frisch)
  • Olivenöl
  • Sojasosse
  • Tabasco
  • Weissweinessig

Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!

frischem Basilikum und Chili-Gewürz anbraten, auf den ausgeschnittenen Blätterteig einschlagen und in den Herd Form.

Die Erdäpfeln in Scheibchen schneiden, in heissem Wasser blanchieren, dann in Olivenöl anbraten. Die Austernpilze schneiden und mit ein kleines bisschen Salz in der Bratpfanne grillen. Die Karotten von der Schale befreien und in feine Scheibchen reiben.

Für die Salatsauce Weissweinessig, Sojasauce, Olivenöl, wenig Tabasco und frische Küchenkräuter mixen. Alles auf einem flachen Teller anrichten.

Hierzu empfiehlt unser Weinexperte einen Tawny-Port aus Portugal.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Bratwurst in Blätterteig

  1. Leben
    Leben kommentierte am 26.12.2015 um 05:34 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche